6 ноября 2014 г.

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК В ПАНИРОВКЕ С СЫРОМ И КУНЖУТОМ





Что можно приготовить из курицы? Конечно же, вкусные, мягкие и сочные отбивные из куриных грудок в панировочной смеси с добавлением кунжута и тёртого сыра. Здоровое и полезное блюдо с пряным вкусом, способное украсить как повседневный стол, так и праздничное меню. 

Для приготовления нам потребуются:
- куриные грудки – 800 г.;
- сыр российский – 70 г.;
- куриное яйцо – 1 шт.,
- панировочная смесь – 100 г.;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- чеснок сушеный – по вкусу;
- прованские травы – по вкусу;
- приправы для курицы – по вкусу;
- кунжут – по вкусу.

(4 порции)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 30 минут