27 ноября 2014 г.

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ. РЕЦЕПТ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ






     Яблочные пироги мы печём круглый год, но вот с антоновкой нужно успеть приготовить прямо сейчас. Антоновка такая вкусная, ароматная, а пирог с ней делать так просто, что справится даже начинающий кулинар.

Нам потребуется:


ДЛЯ ТЕСТА: мука - 2 стакана; сметана -0,5 стакана; сливочное масло - 150 г.; соль - 0,5 ч.л.; сода - 0,5 ч.л.


ДЛЯ НАЧИНКИ: яйцо - 1 шт.; сахар - 1,5 стакана; сметана - 1 стакан; мука - 1 ст.л.; яблоки - 1 кг.; лимон - 1 шт.



По материалам сюжета «Цветаевский пирог»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
Своим оригинальным рецептом делится Елена Чекалова

ТЕГИ: кулинария, выпечка, пироги, яблочный пирог, вкусные рецепты, простые рецепты, быстрый пирог, видео рецепты, легкие рецепты, домашняя кухня, цветаевский пирог, пирог с яблоками, рецепты пирогов, рецепт пирога, яблочные пирог рецепт, рецепты выпечки, рецепт яблочного пирога, выпечка рецепты, вкусная выпечка, простой пирог, пирог на сметане, как приготовить пирог, рецепт пирога с яблоками, пирог из яблок,