3 января 2015 г.

СУП-ГУЛЯШ С ПЕРЛОВКОЙ И ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сердце говяжье - 300 г.;
- крупа перловая - 2/3 стакана;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- перец болгарский - 1 шт.;
- томаты - 2 шт.,
- соль и перец - по вкусу.

По материалам сюжета телевизионного проекта "Доброе Утро" (Первый Канал)
шеф-повар Александр МУРАВЛЁВ

================================
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД ИЗ ПЕРЛОВКИ И ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА
ПРОСТЫЕ, ДОМАШНИЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
================================

ТЕГИ: суп гуляш, суп с перловкой, говяжье сердце, суп из перловки, суп без картошки, суп с колбасой, суп рецепт, что приготовить на обед, первые блюда, блюда из сердца, простые рецепты на каждый день, рецепт супа, видео рецепты, домашние рецепты, вкусные рецепты, кулинарные рецепты, вкусные супы, оригинальные рецепты, как приготовить суп, как сварить суп, рецепты первых блюд, суп с говядиной, какой суп сварить, блюда из перловки,