3 января 2015 г.

ЛАГМАН "ЛЕНИВЫЙ". РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




Лагман является популярным национальным блюдом коренных народов Средней Азии – уйгуров, дунган и узбеков. Лагман считается одновременно, как первым, так и вторым блюдом. Блюдо восточное, а значит без бараньего мяса никак не обойтись. На его приготовление уйдёт минут сорок. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- баранина – 300 г.,
- красный перец – 1 шт.,
- жёлтый перец – 1 шт.,
- редис – 3 шт.,
- морковь – 1 шт., 
- томаты – 2 шт.,
- картофель – 1 шт.,
- вода – 0,5 л.,
- отварные макароны – 300 г.,
- зелень,
- специи: семена фенхеля, кумина и базилика.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

================
По материалам сюжета «Ленивый лагман»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
шеф-повар Араин Мухаммед Мумтаз

=====================
ЛАГМАН "ЛЕНИВЫЙ". РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
ЛАГМАН ИЗ БАРАНИНЫ. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
=====================

ТЕГИ: лагман из баранины, лагман рецепт, рецепт супа, суп из баранины, кулинария, что приготовить на ужин, супы рецепт, gotovim doma, кулинарные рецепты, вторые блюда, вкусные рецепты, рецепты супов, простые рецепты, блюда из мяса, вкусные блюда, recepti, рецепты вторых блюд, быстрые рецепты, видео рецепты, легкие рецепты, рецепты на каждый день, домашняя кухня, рецепты из мяса, готовим вкусно, рецепты правильного питания, рецепты на скорую руку,