4 января 2015 г.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ТАТЕН". РЕЦЕПТ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




Этот пирог для тех, кто считает, что готовить сложно, что легко ошибиться и сделать не так как в рецепте. А ведь этот пирог как раз и родился именно из-за такой ошибки.

Для приготовления французского яблочного пирога "Татен" нам потребуется:
- мука - 1 стакан, 
- сливочное масло - 150 г., 
- яблоки - 1 кг., 
- мед - 100 г.,  
- желток - 2 шт., 
- соль, вода, корица, мускатный орех.

=========================
По материалам сюжета «Французский яблочный пирог "Татен"»:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p8901    
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
Своим оригинальным рецептом делится Елена Чекалова
=========================

ТЕГИ: кухня, кулинария, пироги, рецепты пирогов, видео рецепты, выпечка рецепты, вкусные рецепты, gotovim doma, Французский яблочный пирог "Татен", яблочный пирог, пирог с яблоками, рецепт яблочного пирога, яблочный пирог рецепт, тарт татен, рецепт пирога с яблоками, как приготовить торт, как приготовить яблочный  пирог,