2 января 2015 г.

КУРИНЫЕ «ЕЖИКИ» С ГРИБАМИ И РИСОМ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Самостоятельное горячее блюдо. Нежные сытные «ёжики» подходят как взрослым, так и детям. Применимы для гостей и диетического стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ «ЁЖИКОВ»
- фарш из куриных грудок -- 1 кг;
- сало -- 100 г;
- грибы шампиньоны -- 350 г;
- лук репчатый (крупный) -- 1 шт;
- чеснок -- 2-3 зубчика;
- батон с отрубями -- 100 г.;
- куриное яйцо -- 2 шт.;
- рис (отварной до полуготовности) -- 100 г;
- сливки -- 80 мл;
- сметана -- 3 ст.л.;
- растительное масло -- 3 ст.л.;
- сухие травы -- по вкусу;
- соль -- по вкусу;
- чёрный перец (молотый) -- по вкусу.

ДЛЯ СОУСА
- сметана -- 100 г;
- кетчуп -- 100 г;
- кинза (свежая) -- 30 г.

(12 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 1 час 20 минут

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
КУРИНЫЕ «ЕЖИКИ» С ГРИБАМИ И РИСОМ
КАК ПРИГОТОВИТЬ «ЕЖИКИ» ИЗ ФАРША И РИСА
=======================

ТЕГИ: ежики с рисом, рецепт куриных грудок с грибами, как приготовить ежики из фарша и риса, что приготовить из куриной грудки, куриная грудка рецепты в духовке, рецепт ежиков из фарша и риса, блюда из куриной грудки, как приготовить куриные, филе куриных грудок рецепт, что приготовить из куриного филе, куриные грудки рецепты, рецепты из куриного филе, блюда из куриного филе, филе куриных грудок рецепты, куриная грудка филе рецепты, куриное филе рецепты, филе курицы рецепты, куриные грудки в духовке,