3 января 2015 г.

ГАРНИР ИЗ ЖАРЕННОГО КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Сельдерей даёт нам энергию, витамины и минералы. К тому же при употреблении сельдерея организм получает калорий меньше, чем затрачивает на его усвоение. Лук порей и морковь придаёт блюду пряно-сладковатый вкус. Жаренный сельдерей хорошая альтернатива жаренному картофелю. Используется как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к рыбе и мясу. Вкусно, полезно, некалорийно. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- корень сельдерея -- 1 шт.;
- морковь -- 1 шт.;
- лук порей -- ½ шт.;
- укроп -- 30 г.;
- кинза -- 30 г.;
- сухой чеснок -- по вкусу;
- лимон -- ½ шт.;
- масло растительное -- 3 ст. л.;
- соль -- по вкусу;
- перец -- по вкусу.


(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 25 минут

ПРИЯТНОГО   ВАМ   АППЕТИТА!

=======================
ГАРНИР ИЗ ЖАРЕННОГО КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ 
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ГАРНИР ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
=======================

ТЕГИ: сельдерей корень, гарнир к рыбе, гарнир к мясу, сельдерей рецепты, постные блюда рецепты, что приготовить на гарнир, что можно приготовить из сельдерея, блюдо из сельдерея, блюда из овощей, овощная диета, рецепты постных блюд, рецепты для похудения, блюда с сельдереем, видео рецепты, лучшие рецепты, диетические рецепты, легкие рецепты, рецепты на каждый день, домашние рецепты, оригинальные рецепты, лучшие кулинарные рецепты, рецепты вторых блюд, рецепты вкусных блюд, вкусные рецепты, вторые блюда, простые рецепты, кулинария,