2 января 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Вкусный, рассыпчатый и ароматный плов из филе бедра индейки. Прекрасное нежирное второе блюдо как для будней, так и для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо филе бедра индейки -- 700 г;
- длинно-зернистый пропаренный рис -- 1,5 ст.;
- морковь (средняя) -- 3 шт.;
- репчатый лук (средний) -- 4 шт.;
- чеснок -- 4-5 зуб;
- укроп -- 100 г;
- растительное масло (рафинированное) -- 6 ст. л.;
- приправа для плова -- по вкусу;
- чёрный перец (молотый) -- по вкусу;
- соль -- по вкусу.

(12 порций) 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 1 час 30 минут

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ. БЛЮДА ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ИНДЕЙКИ 
=======================