3 января 2015 г.

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Вкусные и нежные отбивные из говяжьей печени в кляре из муки грубого помола и клетчатки. По мнению диетологов 100 г печени содержит суточную норму витаминов А, С, В, Е, К, РР и D, железа, меди, цинка и хрома, причем в легко усваиваемой форме. Очень богата печень калием и фосфором. Мука грубого помола и клетчатка оказывают благотворное влияние на процессы пищеварения.
Самостоятельное блюдо с пряным вкусом, достоинством которого является его быстрое приготовление.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжья печень -- 800 г;
- куриное яйцо -- 1 шт.;
- мука цельно зерновая -- 3 -- 4 ст. л.;
- отруби -- 1 -- 2 ст. л.;
- сода пищевая -- 1 ч. л.;
уксус -- 1 ст. л.;
- сушёный укроп -- по вкусу;
- чеснок сушёный -- по вкусу;
- растительное масло -- 2-3 ст. л.;
- перец чёрный молотый -- по вкусу;
- соль -- по вкусу;
- вода -- 150 -- 200 г.

(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 20 минут

ПРИЯТНОГО   ВАМ   АППЕТИТА!

=======================
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ 
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ 
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ РЕЦЕПТЫ
=======================

ТЕГИ: печень говяжья рецепты, отбивные из говяжьей печени, отбивные в кляре, отбивные рецепт, отбивные сочные, как приготовить печень говяжью, как вкусно приготовить говяжью печень, как правильно приготовить печень говяжью, жаренная печень, как приготовить отбивные, как готовить отбивные, блюда из печени говядины, блюда из говяжьей печени, рецепты из говяжьей печени,