2 января 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Сочный и сытный стейк на косточке. Простое и быстрое в приготовлении блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина, так и для праздничного стола, либо «внезапных» гостей. 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо свинины (на кости) -- 400 г;
- водка -- 30 г.;
- масло (топлёное) -- 1 ст.л.;
- базилик -- по вкусу;
- сушёный чеснок -- по вкусу;
- чёрный перец (молотый) -- по вкусу;
- имбирь (молотый) -- по вкусу;
- соль -- по вкусу.

(4 порций) 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 1 час 40 минут
(1 час -- маринование; 40 мин -- приготовление)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ. ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ
=======================

ТЕГИ: как приготовить стейк из свинины, вторые блюда из свинины, блюдо из свинины, свинина на косточке, свинина жаренная, что приготовить из свинины, свинина рецепты, как вкусно приготовить свинину на сковородке, рецепт свинина,