2 января 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВЫЙ ПУДИНГ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Десерт, завтрак, полдник. Из оставшегося на гарнир риса можно сделать полезный и вкусный пудинг для всей семьи. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, умеренно сладкое с полезными ингредиентами. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пропаренный рис -- 100 г;
- грецкие орехи -- 50 г;
- изюм без косточек -- 50 г;
- молоко -- 100 мл;
- куриные яйца -- 2 шт.;
- мёд -- 2 ст.л;
- разрыхлитель теста -- 10г;
- кокосовая стружка -- по вкусу;
- корица -- по вкусу;
- соль -- по вкусу.

(8 порций) 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 50 минут.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВЫЙ ПУДИНГ
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================

ТЕГИ: рисовый пудинг рецепт, пудинг рисовый, молочный пудинг, как приготовить пудинг, пудинг с изюмом, пудинг с грецкими орехами, правильное питание, здоровая еда, здоровое питание,