3 января 2015 г.

ЗРАЗЫ ИЗ ФАРША И ГРИБОВ В ДУХОВКЕ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Сочные и нежные фаршированные котлеты (зразы) имеют пряный вкус. Блюдо можно использовать как для праздничного стола, так и в повседневном меню. Доступные ингредиенты, несложное в приготовлении. Подойдёт к любому гарниру. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш (куриные грудки, свинина) -- 1 кг;
- репчатый лук -- 5 шт.;
- молоко -- 100 мл;
- шампиньоны -- 400 г;
- хлеб пшеничный с отрубями -- 50 г;
- чеснок -- 3 дольки;
- куриное яйцо -- 1 шт.;
- сушёная петрушка -- 1 ст. л.;
- растительное масло -- 5 ст. л.;
- перец черный молотый -- по вкусу;
- соль -- по вкусу.


(10-12 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 1 час 40 минут

ПРИЯТНОГО   ВАМ   АППЕТИТА!

=======================
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША И ГРИБОВ
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
ЗРАЗЫ ИЗ ФАРША И ГРИБОВ В ДУХОВКЕ
=======================

ТЕГИ: мясные зразы с грибами, зразы с мясом, как приготовить зразы, зразы в духовке, зразы из фарша, что можно приготовить из мяса и грибов, второе блюдо из мяса и грибов, вторые блюда из мяса, видео рецепты, как готовить котлеты, вкусные котлеты, мясные блюда, блюда из курицы, блюда из свинины, вторые блюда, горячие блюда из мяса, блюда из фарша и грибов, блюда с грибами, рецепты из курицы, легкие рецепты, простые рецепты на каждый день, простые и вкусные рецепты из мяса, кулинария, кулинария рецепты, праздничные блюда, вкусные рецепты,