ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА –
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель – 1 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливки – 150 мл;
- масло растительное – 50 мл;
- лук зелёный 1 пучок; укроп – 1 пучок;
- перец чёрный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Калорийность: СРЕДНЯЯ
========================
По материалам сюжета: «Шведские тефтели «Köttbullar»»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Виталий ПОКАШЕВАРИМ
========================
ТЕГИ: необычный гарнир к тефтелям, гарниры, гарнир к рыбе, гарнир к курице, гарнир к мясу, гарнир к котлетам, что приготовить на гарнир, гарнир из картофеля, гарнир к утке, овощной гарнир, как приготовить картофельное пюре, как сделать пюре, как готовить пюре, рецепты, кулинария, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, вкусные блюда, блюда для праздничного стола, готовим дома, видео рецепты,