15 февраля 2015 г.

ПИРОГ «КУРНИК». ГОТОВИМ БЛЮДО ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Вы впервые решили приготовить настоящий пирог по старинному рецепту? Но у вас ничего не вышло? Тесто не пропеклось, а начинка получилась сухой и безвкусной? Не расстраивайтесь, этот видео-рецепт научит готовить вкуснейший «Курник». 
Вы узнаете, как выглядит идеальный курник и сколько слоёв должно быть в этом пироге. Какое тесто готовят для курника, и почему в процессе приготовления этого блюда вам никак не обойтись без блинов. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинного теста: 
- яйцо куриное – 1 шт.; мука пшеничная – 300 г.; масло растительное – 70 мл; дрожжи сухие – 30 г.; вода – 200 мл; соль – по вкусу.

Для сдобного теста:
- мука пшеничная – 500 г.; вода – 70 мл; яйцо куриное – 2 шт.; дрожжи сухие – 30 г.; сахар – 60 г.; молоко – 500 мл; сливочное масло – 10 г.; соль – по вкусу.

Для начинки: 
- шампиньоны – 350 г.; окорочка куриные – 2 шт.; укроп – 1 пучок; петрушка – 1 пучок; лук репчатый – 2 шт.; чеснок – 3 зубчика; яйцо куриное – 2 шт.; масло растительное – 100 мл; соль – по вкусу, черный перец – по вкусу.

Калорийность: ВЫСОКАЯ

По материалам сюжета: «Курник»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Глеб АСТАФЬЕВ

ТЕГИ: курник, курник рецепт, как приготовить пирог курник, рецепты русской кухни, выпечка, блюда из курицы, кулинария, пироги, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, блюда из мяса, рецепты пирогов, мясные блюда, рецепты выпечки, рецепты из курицы, праздничные блюда, видео рецепты, готовим вкусно, домашние рецепты, тесто для пирогов, интересные рецепты, вкусные пироги, кулинария выпечка, начинка для пирогов, тесто на курник, кулинария для начинающих, праздничные рецепты, рецепты блюд из курицы, оригинальные рецепты,