3 марта 2015 г.

«ПИЦЦА». ИСТОРИЯ БЛЮДА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Настоящая итальянская пицца никого не оставит равнодушным. Пряный соус из свежих томатов, свежий сыр оливки и всё это на аппетитной лепёшке с тонкой, хрустящей корочкой. 
Историки кухни утверждают, что пиццу готовили ещё до нашей эры персы, египтяне и даже скандинавы, однако именно в Италии лепёшка из теста получила своё современное название и обязательные ингредиенты в виде томата и сыра.

По материалам сюжета: «Пицца»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
пиццайоло Винченцо ДЕЛИЛЛО

ТЕГИ: история блюда, истории из жизни, интересные истории, реальные истории, кулинарные истории, обязательные ингредиенты, алые помидоры, сыр моцарелла, базилик, пиццайоли, Рафаэле Эспозито, Маргарита Савойская, пицца «Маргарита», как приготовить пиццу, как сделать пиццу, как готовить пиццу, итальянская пицца, империя пиццы, кулинария, выпечка, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, вторые блюда, итальянская кухня, простые рецепты, вкусные блюда, пица, рецепты вторых блюд, горячие блюда, легкие рецепты, рецепты на каждый день, видео рецепты, выпечка рецепты, готовим вкусно, книга рецептов, домашние рецепты, интересные рецепты, вкусная пицца, кулинария видео, рецепты итальянской кухни, кулинария для начинающих, самая вкусная пицца, ингредиенты для пиццы,