7 марта 2015 г.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ. ИСТОРИЯ БЛЮДА И ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЕГО К СТОЛУ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Тончайшее и нежное тесто. Обильная, сочная, таящая во рту начинка. Кто хоть раз попробовал осетинские пироги, приготовленные по традиционному рецепту, тот полюбит это блюдо навсегда. Осетинские пироги – это не только кулинарная традиция, но и неотъемлемая часть всей культуры народа Осетии. По какому бы случаю не собирались гости в осетинском доме всегда во главе стола будут стоять пироги.

По материалам сюжета: «Осетинские пироги»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Кулинар Джульетта ДЖИОЕВА

ТЕГИ: осетинские пироги, история блюда, кулинарные истории, рецепты пирогов, пирог с мясом, тыквенный пирог, осетинский пирог, кулинария, кулинарные рецепты, несладкая выпечка, вкусные рецепты, вкусные блюда, мясные блюда, рецепты выпечки, видео рецепты,