16 марта 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЙ СОУС «БЕШАМЕЛЬ» ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛАЗАНЬИ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Мясная запеканка универсальное блюдо, которое подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. «Лазанья» - любимая запеканка итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук шалот – 1 шт.;
- масло сливочное – 60г.;
- мука пшеничная высшего сорта – 1,5 столовых ложки;
- гвоздика – 5 шт.;
- мускатный орех – 2 г.;
- молоко (жирность 3,5%) – 400 мл;
- соль – по вкусу.

По материалам сюжета: «Мясные запеканки»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Михаил АНДРЕЕВ

ТЕГИ: как приготовить белый соус «Бешамель» для классической лазаньи, классическая лазанья, соус для лазаньи, белый соус, лазанья «Болоньезе», мясная запеканка, как приготовить лазанью видео, рецепт лазаньи с фаршем, лазанья с фаршем, лазанья болоньезе, итальянская кухня, итальянское блюдо,