3 марта 2015 г.

КЛАССИЧЕСКАЯ «МАРГАРИТА» НА ТОНКОМ ТЕСТЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ДОМА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





У вас не получается сделать тонкое тесто для пиццы, ваша пицца пригорает и не пропекается, начинка вытекает, а корж остаётся сухим, забудьте свой неудачный опыт и готовьте вместе с нами. Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в обычной духовке. Сегодня в меню классическая «Маргарита» на тонком тесте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- для теста: 
- мука пшеничная – 200 г.; - вода – 100 мл; - прессованные дрожжи – 2-3 г; - масло оливковое – 15 мл; - соль мелкая – 10 г.

- для начинки:
- помидоры сладкие – 300г; - чеснок – 2 зубчика; орегано сухой – 1 чайная ложка; - сыр моцарелла в рассоле – 80 г; базилик зелёный – 1 пучок.

Калорийность: ВЫСОКАЯ

По материалам сюжета: «Пицца»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
пиццайоло Винченцо ДЕЛИЛЛО

ТЕГИ: пицца «Маргарита» на тонком тесте, вкусная пицца, как приготовить пиццу дома, как приготовить пиццу в домашних условиях, как сделать пиццу, как готовить пиццу, тонкое тесто для пиццы, тесто для пиццы тонкое, тесто на пиццу, дрожжевое тесто для пиццы, ингредиенты для пиццы, домашняя пицца, вкусное тесто для пиццы, простое тесто для пиццы, начинки для пиццы, пицца рецепт теста, как сделать тесто для пиццы, как приготовить тесто для пиццы, как делать пиццу, итальянская пицца, пицца домашняя, рецепт пиццы, рецепт теста для пиццы, начинка для пиццы, приготовление пиццы, рецепты пиццы, пица, самая вкусная пицца, как сделать пиццу дома, итальянская кухня, рецепты итальянской кухни, кулинария, выпечка, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, вторые блюда, простые рецепты, вкусные блюда, рецепты вторых блюд, горячие блюда, легкие рецепты, рецепты на каждый день, видео рецепты, выпечка рецепты, готовим вкусно, книга рецептов, домашние рецепты, интересные рецепты, кулинария видео, кулинария для начинающих,