7 марта 2015 г.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РЕЦЕПТУ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Вместо круглого и тонкого пирога получилась пышная лепёшка странной формы. Вы не можете найти баланс начинки и теста, а по вкусу выпечка даже отдалённо не напоминает осетинский пирог? Оставьте муки в прошлом! Три самых вкусных осетинских пирога по идеальным традиционным рецептам. Следуйте нашим советам и у вас получится действительно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста (на три пирога):
- мука пшеничная – 1 кг; - дрожжи – 11г; - сахар – 1 чайная ложка; - вода – 700 мл; - масло растительное – 2 столовых ложки; - масло сливочное – по вкусу; - соль – 0,5 чайной ложки.

Для начинки пирога «Уалибах» (с сыром):
- сыр рассольный – 700г; - молоко – 100 мл.

Для начинки пирога «Фыдджин» (с мясом):
- свинина – 350г; - говядина – 350г; - лук репчатый – 1 шт.; - чеснок – 4 зубчика; - перец стручковый – 0,5 стручка; - тмин молотый (сушенный) – по вкусу; - соль – по вкусу.

Для начинки пирога «Цахараджин» (со свекольной ботвой и сыром):
- листья свекольные – 450 г; - зелень – 150 г; - сыр рассольный – 200 г; - сметана – 2 столовые ложки.

Калорийность: ВЫСОКАЯ

По материалам сюжета: «Осетинские пироги»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Кулинар Джульетта ДЖИОЕВА

ТЕГИ: осетинские пироги по традиционному рецепту, осетинские пироги рецепт, рецепт осетинского пирога, осетинский пирог с сыром, осетинский пирог с мясом, тесто для пирогов, пироги с мясом, осетинский пирог рецепт, пирог с сыром «Уалибах», пирог с мясом «Фыдджин», пирог со свекольной ботвой и сыром «Цахараджин», осетинский пирог, рецепты пирогов, пироги рецепты, как приготовить пирог, как испечь пирог, вкусные пироги, начинки для пирогов, начинка для пирогов, пироги осетинские, пироги из дрожжевого теста, домашние пироги, как приготовить мясной пирог, рецепт осетинских пирогов, кулинария, кулинарные рецепты, несладкая выпечка, вкусные рецепты, вкусные блюда, мясные блюда, рецепты выпечки, видео рецепты,