3 марта 2015 г.

ПИЦЦА «КАПРИЧЧИОЗА» НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ. АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Сегодня мы готовим правильную и вкуснейшую пиццу, в меню авторский рецепт на пышном корже. Следуйте нашим советам и у вас получится действительно вкусно. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- для теста: 
- мука пшеничная – 250 г.; - вода – 120 мл; - прессованные дрожжи – 2-3 г; - масло оливковое – 25 мл; - соль мелкая – 15 г.

- для начинки:
- помидоры сладкие – 300г; - чеснок – 2 зубчика; орегано сухой – 1 чайная ложка; - сыр моцарелла в рассоле – 80 г; базилик зелёный – 1 пучок; 
- шампиньоны – 50 г; - белые грибы – 50 г; - ветчина варёная – 50 г; - артишок – 1 шт.; - оливки без косточек – 30г; - яйцо куриное – 1 шт.; - масло оливковое – 30 мл.

Калорийность: ВЫСОКАЯ

По материалам сюжета: «Пицца»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
пиццайоло Винченцо ДЕЛИЛЛО

ТЕГИ: пицца «Каприччиоза» на толстом тесте, авторский рецепт римской пиццы, вкусная пицца, как приготовить пиццу дома, как приготовить пиццу в домашних условиях, как сделать пиццу, как готовить пиццу, дрожжевое тесто для пиццы, пицца с грибами, ингредиенты для пиццы, домашняя пицца, вкусное тесто для пиццы, начинки для пиццы, как делать пиццу, итальянская пицца, пицца домашняя, рецепт пиццы, начинка для пиццы, приготовление пиццы, кулинария, выпечка, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, вторые блюда, итальянская кухня, простые рецепты, рецепты пиццы, вкусные блюда, пица, рецепты вторых блюд, горячие блюда, легкие рецепты, рецепты на каждый день, видео рецепты, выпечка рецепты, готовим вкусно, книга рецептов, домашние рецепты, интересные рецепты, кулинария видео, рецепты итальянской кухни, кулинария для начинающих, самая вкусная пицца, как сделать пиццу дома,