16 марта 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛАЗАНЬИ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Мясная запеканка универсальное блюдо, которое подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. «Лазанья» - любимая запеканка итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука пшеничная (высший сорт) – 200 г.;
- мука из твёрдых сортов пшеницы – 100 г.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- масло оливковое – 1,5 столовых ложки;
- соль по вкусу.

По материалам сюжета: «Мясные запеканки»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Михаил АНДРЕЕВ

ТЕГИ: как приготовить тесто для лазаньи, тесто для лазаньи, листы для лазаньи, листы лазаньи, лазанья тесто, лазанья рецепт теста, рецепт теста для лазаньи, мясная запеканка, лазанья болоньезе, лазанья «Аль Эмилия», что можно сделать из теста, лазанья рецепт, рецепт лазаньи с фаршем, лазанья с фаршем, как приготовить лазанью с фаршем, как готовить лазанью, как приготовить лазанью дома, как приготовить лазанью видео, лазанья видео, лазанья классическая, итальянская кухня, видео рецепты, приготовление лазаньи, овощная лазанья, кулинария видео, вкусные рецепты, простые рецепты, мясные блюда, праздничные блюда, кулинария, выпечка, вторые блюда, блюда из мяса, вкусные блюда, рецепты вторых блюд, простые рецепты на каждый день, домашние рецепты, интересные рецепты, кулинария готовим дома, кулинария для начинающих, итальянское блюдо,