16 марта 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ СОУС «БОЛОНЬЕЗЕ» ДЛЯ КЛАСИЧЕСКОЙ ЛАЗАНЬИ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Мясная запеканка универсальное блюдо, которое подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. «Лазанья» - любимая запеканка итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морковь -1 шт.; 
- лук-шалот – 3 шт.;
- стебель сельдерея – 1 шт.;
- масло оливковое – 3 столовых ложки;
- тимьян свежий – 3 веточки.
- фарш свиной – 180 г.;
- фарш говяжий – 180 г.;
- вино красное сухое – 150 мл;
- вода – 50 мл;
- томатный соус «Пилати» - 200 г.;
- соль – по вкусу;
- перец молотый – по вкусу.

По материалам сюжета: «Мясные запеканки»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Михаил АНДРЕЕВ

ТЕГИ: как приготовить мясной соус «Болоньезе» для классической лазаньи, мясной соус, классическая лазанья, соус для лазаньи, лазанья «Болоньезе», мясная запеканка, как приготовить лазанью видео, рецепт лазаньи с фаршем, лазанья с фаршем, лазанья болоньезе, итальянская кухня, итальянское блюдо,