30 ноября 2015 г.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ




     Что вкуснее классические сырники с изюмом или пикантные сырники с красной рыбой?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- для сырников:
творог 9 % — 500 г;
желток — 2 шт.;
мука — 100 г;
лосось холодного копчения — 200 г;
шпинат свежий — 100 г;
растительное масло — 100 мл;
соль — по вкусу.

- для соуса:
помидоры — 200 г;
оливковое масло — 100 мл;
кинза свежая — 20 г;
лимон — 1 шт.;
соль морская — по вкусу.

Калорийность: ВЫСОКАЯ

====================
Необычные солёные сырники с пряными травами и острым соусом
====================

     Тесто для пикантных сырников замешиваем также, как и для классических. Свежий шпинат слегка припускаем на растительном масле в сковороде и мелко рубим. Сёмгу холодного копчения нарезаем небольшими ровными кубиками. Припущенный шпинат и красную рыбу добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем. Пока нагревается духовка, формируем округлые сырники, обваливаем их в небольшом количестве муки и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем пару минут с каждой стороны.  На противень перекладываем слегка обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 180-ти градусов духовку на 7 минут. Доводим до готовности.  Пикантные сырники подаём с соусом из помидоров и зелени, украшаем руколой.

Секреты вкусных сырников:
Сырники можно приготовить и в духовке, тогда они поднимутся и приобретут более пышную форму.


     Солёные сырники, оригинальные сырники, сырники с красной рыбой, сырники с копченым лососем, сырники со шпинатом, сырники, готовим дома, что приготовить, рецепт сырников, сырники рецепт, сырники из творога, сырники с творогом, сырники творожные, творожники, как готовить сырники, как сделать сырники, как делать сырники, сырники из творога рецепт, сырники в духовке, рецепт сырников из творога, вкусные сырники, творожники рецепт, творожные сырники, cshybrb, блюда из творога, запеканки, кулинария, кулинарные рецепты, выпечка, вторые блюда,